Comment puis-je réinitialiser les paramètres usine par défaut de la passerelle réseau?

Soyez conscient que la réinitialisation des paramètres usine de la passerelle réseau provoque la suppression de tous les réglages. Vous devrez à nouveau configurer la passerelle réseau en fonction de vos préférences.

Les réglages qui sont réinitialisés :

  • Connexion au réseau privé (réglages LAN)
  • Nom et icône de l’unité
  • Lien entre la passerelle réseau et le compte utilisateur

Pour réinitialiser les paramètres usine de la passerelle réseau :

  1. Tapez sur le bouton d'ajout (signe Plus).
  2. Sélectionnez l'unité pour laquelle vous voulez réinitialiser la passerelle réseau.
  3. Tapez sur la passerelle réseau à réinitialiser.
    1. Si l'unité a déjà été ajoutée à votre compte --> l'unité est répertoriée dans la liste « Autres unités sur votre réseau ». Passez à l’étape 4.
    2. Si l'unité n'a pas été ajoutée à votre compte --> l'unité est répertoriée dans la liste « Nouvelles unités sur votre réseau ». Commencez par ajouter l'unité à votre compte, puis recommencez la procédure à l'étape 1.
  4. Une mise à jour du micrologiciel peut s'avérer nécessaire. Le cas échéant, réalisez-en une.
  5. Sur l'écran « Unité déjà ajoutée », tapez sur les trois points.
  6. Sélectionnez « Réinitialisation usine » et confirmez la sélection.

network_gateway.png
gateway_network4.png
network_gateway2.png
network_gateway5.png
network_gateway3.png